Как хорошо...

Как хорошо уметь грустить,
Когда в окошко виден дождь,
Как хорошо уметь любить,
Когда кого-то верно ждешь.

Как хорошо уметь стоять,
Когда нельзя сидеть, лежать,
Как хорошо уметь не спать,
Когда пора уже летать.

Как хорошо уметь мечтать,
Когда нет сил рыдать,
Как хорошо суметь понять,
Кто может в жизни все менять.


Рецензии