Если работа мешает учебе

«Если работа мешает учебе…» –
С раннего детства мы знаем ответ!
Ты не должна угождать работе,
Ведь без тебя и работы-то нет!
Если тебе хорошо и приятно –
Все в руках спорится, даже горит…
Ну-ка верни всю работу обратно –
Пусть она тихо в сторонке лежит!

                6.05.2009г.


Рецензии