30. 05. 12г. О взглядах любви

Прописка меж нами – последняя ниточка,
Но ты её оборвал…
Значит, я так ненавистна,
И в этом ты не солгал…
   
Но забыл ты про нить сердечную,
Что выходит наружу из глаз…
И достаточно лишь взгляда встречного,
Чтоб забились сердца у нас…

Про тебя не скажу, не знаю,
Говорю я о боли своей…
Мне б забыть тебя, не забываю,
Тут бессильна я, твоя злоба сильней…
   
Я забуду, я постараюсь,
Только выброшу вещи твои,
Ежечасно на них натыкаюсь
И остался твой запах на них…

Гонишь прочь, от себя толкаешь,
Я цепляюсь за взгляды любви,
Ты угрюмо молчишь, убегаешь,
А ведь ты так страдаешь, пойми!
      


Рецензии