Кому-то счастье подарить

В цветах лежала и мечтала,
Травный бальзам, в себя  вдыхала.
Смотрела в даль, по склону в низ,
Сюда забралась, мой каприз.

Волна на берег набегала,
Пену, волною подгоняла.
Шипела, брызгалась она,
Как ядовитая змея.

А здесь, вверху, ветер играл,
Мой локон, нежно расплетал.
Ещё один, у меня, поклонник,
Мужского пола, ведь, сторонник.

Солнце играло теплотой,
Ласкало тело, как рукой.
Касалось, нежными  лучами,
А ощущалось, как губами.

Хотелось крылья заиметь,
И над горами пролететь.
Расправить крылья и парить,
Кому-то, счастье подарить.

Теплом, его бы, обласкать,
Руками гладить, целовать.
Вместе вдыхать бы, аромат,
Счастье, людское, испытать.


Рецензии