Нам Их, не понять...

     Женское Я.


Ничто! Не исправить в Них, поздно!
и в сумках! И в мыслях! Бардак!
Такими! Господь их, создал!
дав в руки, любви Им! Флаг...

Такой-вот! Господь её, сделал!
такой вот! Явилась на свет!
Красивое, нежное, тело!
и чувств! Нескончаемый бред!.............

В ней словно! Скрестил взял! Боже,
любви мёд! И дёготь зла!
От яда её, на коже!
рубцы!     А в душе, зола!

Бардак, в Её сумке! Ох сложный!
в нём нам, не найти! Ответ.
Хотя, постараться, можно!
пролить чтоб! Чуть правды, свет!

Она! Тот бардак свой, точно!
скрестила, с вулканом чувств!
Который бурлит, без срочно!
в царице! Любви искусств!

Сказав, что приду! Не приходит!
сказав, что люблю! Бежит!
Что! В мыслях её, происходит?!
кто! Чувства её, вершит?!

Кто, вложил в неё, понятья?!
которых понять, нет сил!
Коль можно! Хотел-бы, понять Я!
а то ведь, жизнь зря! Прожил............


Рецензии