7стр

Богат и ярок наш интим.
Мы в "Одноклассниках" сидим.

***
Не проходите, бабы, мимо.
В моих штанах вулкан интима.

***
Нам для того нужны друзья,
Чтобы ложить на всех и вся.

***
Отойди от этой бабы.
У неё мужик не слабый.

***
Если сразу скажет "да" -
Значит - баба "хоть куда."

***
Черти в омуте водились,
Тишиной его гордились.

***
Кинешь в водку димедрол,
Поплывёт и мир, и стол.

***
Скинет женщина одежду
И поднимется надежда.

***
Своих позиций не сдаёт:
И так, и так она даёт.

***
Быть приличной - очень сложно.
Так одной остаться можно.


Рецензии