кого мы любили

я не помню кого мы любили
шум иной у московских дворов
жизнь играя со мной пошутила
бросив под ноги горсть медяков

и хожу я туда и обратно
у хрущёбок в ночи подожду
всех ненужных и проданных братьев
за собой в светлый день волочу

посеревшие в "блочных окопах"
подыхали и знали что мрут
здесь такие теперь переплёты -
тут другие... чужие живут

------------------------

не тебя я любила возможно
помню дождь по лицу моросил
вот и ты меня больше не помнишь
не меня... а наверно любил
2013







 


Рецензии
Наточка, ниточка моя! Буду читать, буду писать тебе... Ты со мной

Твоя одинокая Та

Ильченко Татьяна   26.10.2013 21:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.