Горжусь тобой

Горжусь – сильнее, чем люблю,
А в искренности я не сомневаюсь,
Сто поцелуев в ответ  тебе дарю,
Хожу пока что, не спотыкаясь!

Дух подняла, и настроение,
От Бога это женщине задание,
Он завещал жить только парой,
забот с семьей совсем не мало!

Я удивляюсь  твоей любви,
По телефону даже не поговорили,
Ты постоянно от меня вдали,
Без Интернета раньше так не любили!

Тебе безмерно благодарен,
И за тебя судьбу благодарю,
А , как мужчина, я больше не отважен,
Тебя я мыслю, как зарю!

                ***


Рецензии
Замечательная любовная лирика!!
С глубоким уважением Михаил

Михаил Евгеньевич Галкин   31.05.2013 15:49     Заявить о нарушении
Большое спасибо!
С теплом Михаил

Михаил Васьков   01.06.2013 17:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.