Желание мое

      Желание мое. Наумов А. В.

Ты стал крутой, теперь к тебе не подойти,
А мне как раз такой и нужен, чтоб пойти
Так далеко, хотя б на самый край земли,
Ведь там легко, там океан большой любви.

Пр.: Может изо всех сил закричать,
И тогда прозреешь наконец-то,
Не осталось сил больше молчать,
Нужно занимать под солнцем место.
Ведь уже давно вокруг тебя
Вьются стаями девчонки,
Жалко будет мне самой себя,
Если простою в сторонке.

Ну, как же про любовь свою сказать тебе,
А вдруг ты рассмеешься прямо в глаза мне,
Как же привлечь к себе внимание твое,
Исполнилось, чтобы желание мое.

Верю, заметишь ты меня когда-нибудь,
И вместе мы познаем нежной страсти суть,
Подхватит нас течение большой любви,
И унесет туда, где станем счастливы.

А сердце рвется из груди, и удержать
С каждой минутой все труднее, не понять
Стремленья этого тому, кто не любил,
Кого порыв любовный еще не томил.


Рецензии