Мы...

Мы выпиты сумраком, снами развеяны, мы перед врагом раскрываемся веером, мы дышим несбывшимся, верим обычному, для нас всё, что умерло, - больше, чем личное, мы знаем, что наши мечты несбываемы, мы больше не авели, мы теперь каины…


Рецензии