Звездная Ксюша Кизилова Ксенья Александровна

Утра лучи пробивают окно
Все как обычно прекрасное время
я в своем мире тихонько живу
Звездная Ксюша цветет молодея......

Стала принцессой для Принцев избранных
Вся из себя нет такой равных
В жизни своей все просчитав
Счастьем укрыться,Любовь разыграв....


Рецензии