Мамочкам посвящается

На тоненькой ниточке своей паутинки
Качается весело жук-паучок.
Блестят,в сети пойманы,бусы-росинки.
С них начинается теплый денёк.
Босыми ногами по травам душистым
Ступаю-иду я навстречу весне.
Я-Лето.Несу настроенье лучистое
И каждая клеточка светит во мне.
Надеждой забьётся Счастья сердечко.
Родится и ,,мама,, меня назовёт.
В тёмное время Звёздочкой в Вечности
Душу согреет.Пусть Счастье-Живёт.


Рецензии