И длится сладкое

Там где кончается асфальт,
Там нет людей и значит нет и грязи,
Всё что угодно есть... бегут века...
И спят дубы и сосны великаны...
Там меры нет ни в чём, ведь некому измерить,
И значит разобраться - что плохо, хорошо,
Как в старой сказке дружат там цветы и звери
И длится сладкое под солнцем бытиё...


Рецензии