ОНА

Боишься влюбится? Верно. Мне рассказывала Она
Что не стоит совсем влюбятся. Но давеча она умерла.
В ее тусклой уже квартире Зажигала недавно свет.
Я спросила. Ты веришь в счастье? А она прошептала –нет.
Ее взор был так мудр и честен, и Она не умела лгать.
Но зачем тогда в 29 ровно было ей умирать?

Ты наверное, так богата..восхищалась я ей вчера.
Ты успешна, умна, красива. Но сегодня она умерла.
И красивый рифленый профиль повторял лишь ее портрет
Я спросила. А ты любила? И она мне ответила Нет.
Нет, ее-то любили. Два сына. И была она чья-то жена.
Но я знаю зачем в 29 ровно в она умерла.
                31.05.13


Рецензии