Все так времено

Я живу на земле очень временно,
Очень временно,
Жизнь любить я должна, очень трепетно,
Очень трепетно.
Но настолько все неизведанно, и неведомо.
Так неведомо!
Сколько лет кому отпускается, отпускается,
Чтоб не каяться и не маяться.
Нам неведомо,
И не знаем мы , все  заведомо, как заведено.
Потому, что мы просто временны, очень временны.


Рецензии