26. 05. 2012г. Прекрасное и, к счастью, повторимое

Любой цветок, любое дерево,
Прекрасно всё в момент цветения.
Простой Одуванчик и пышная Роза
Полны красоты, мудры, грациозны.
   
Сапфир – Василёк и гордая Лилия
В букете одном – сама нежность, идиллия.
А, если в руках охапка Ромашек,
Вокруг всё смеётся, ликует и пляшет.

Деревья в цвету чудесны, прекрасны.
Ничто не бывает в Природе напрасно.
Жасмин и Сирень, Черёмуха, Ива,
Берёза, Ясень, Липа, Калина.
   
Ольха и Рябина, Яблоня, Вишня,
У всех цветы в нарядных гроздьях пышных.
И радует глаза их дружное цветенье,
И в сердце вдруг врываются весна и вдохновенье!


Рецензии