Ну зачем тебе знать, где кончается сон?

Ну зачем тебе знать, где кончается сон?
Жизнь лишь пламя, что с треском пылает в камине.
На коленях моих будет нынче твой трон,
королева моя в золотом палантине.
Обещать тебе рай? Мне не трудно совсем
И шептать сладкий бред, обнимая за плечи.
Но мою нелюбовь не исправить ничем.
Даже нежность твоя от тоски не излечит.
Ты прости, ангел мой, что заковано в сталь
мое сердце,оно не страдает отныне.
И мне тоже, поверь, но немножечко жаль
что сгорели поленья в старинном камине.
Не пытайся меня удержать - это бред.
Я луною давно, как печатью, отмечен.   
Полнолунье зовет, направляя на след.
Серый зверь на тропе, как всегда, безупречен. 
Ну зачем тебе знать, где кончается сон?
Твоя жизнь - это вспышка, лишь я буду вечен! 


Рецензии
Очень красиво и романтично) И удлиненные строчки здесь тоже очень к месту)

Павел Ночной   23.06.2013 11:52     Заявить о нарушении
спасибо я люблю длинные строки

Викина Вика   23.06.2013 12:33   Заявить о нарушении
переписала-кукольника

Викина Вика   23.06.2013 21:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.