В последний майский день

В последний майский день
Весну мне стало жаль,
Где в череде забот
Я силы расточал.

Спешил за горизонт,
Наполнив паруса,
Когда горел восход,
Взглянув судьбе в глаза.

Хотел везде успеть
В полёте быстрых дней,
С ветрами песни петь,
Забыв про грусть и лень.

С кружением мечты,
Сквозь уходящий май,
Сказал я суете,
Что капельку устал.

Но это не беда,
Ведь солнце дарит свет,
Со мной мои друзья
Хранят пути от бед.

Вновь завершился май,
Прости, прощай весна,
Тебя мне очень жаль,
Ведь ты была права!

Что нас любовь хранит
И дарит силы жить,
Чтоб горькие разлуки
Сумели мы простить.

31.05.2013


Рецензии