Я совершаю ошибки

Очень жаль, что в жизни о многом приходится сожалеть.
О сделанном , о сказанном, о услышанном.
И из памяти невозможно стереть
Все сделанное, сказанное , услышанное,
А как хочется над мирской суетой взлететь,
Чтоб высь помогла- не сделать, не сказать и не услышать.
Но я обыкновенный человек без крыльев,
Я сожалею, но я совершаю ошибки


Рецензии