Ода Гипертонии...

Где  вы:  юные  и  иные…
Умножавшие  мою  прыть?
Лишь  подруга  Гипертония
Не  желает  меня  забыть.


Гаснут  силы  души  и  слова,
Чувств  далёких  исчез  мираж.
А  она  быть  со  мной  готова
До  последнего вздоха  аж!

30.5.2013.г.


Рецензии