Не время

Избавьте меня от лукавства 
Смеяться, когда все равно.
Подайте мне речи богатство,
Разлейте сухое вино,
верните ночное молчание,
Порок недосказанных  слов,
Из острых осколков признание,
Щемящую узость углов.
Нет, я не могу наслаждаться
Прекрасным овалом лица.
Мне верно, велели остаться,
Одной пережить до конца
Обрывки тонов расстованья,
Замерзшие в марте следы,
Застывшее в горле дыханье...
И дни от среды до среды


Рецензии