Звезды гаснут

Звезды гаснут…На дальнем востоке
Заалела зари полоса.
Ночь разбита, - ее легионы
Отступают с земли в небеса!
Ободритесь и смело ударьте
На врагов, будто Божья гроза, -
Духи тьмы, пораженные светом,
Лживым сном не скуют вам глаза!


Рецензии