И свет, и радость, и покой, и счастье дома...

И свет, и радость, и покой,
                и счастье дома.
И голос нежный , голос Твой.
Как всё знакомо!

Всё, что мешало, далеко,
                и те дороги,
Где сердцу было нелегко,
                как нынче многим.

Молитва к Господу взошла,
О, не о хлебе!
Молюсь, чтоб ближнего была
Душа на небе!          


Рецензии