молчание

Не молчи, не позволяй себе молчание, оно всеуничтожающее, как немота гор и обедневших лесов. Неси истину, разруби тени сущего, за тобой недосягаемая победа, о друг мой. Никто не поверит в тебя, покуда останется глух к твоему молчанию, так пусть же даже молчание твое будет лезвием, самой тонкой струной, звенящей своей самой высокой нотой, отпусти звук в небо, пусть он обнимет молчание, пусть станет основой веры в тебя.


Рецензии