Заказное

И уходить не хочется,
Но надо уходить,
А дурачок всё топчется
Не  может он решить
Быть может с ней остаться
Словами удивить
В любви опять признаться
Цветы пойти купить
А годы-то проходят
В тепле-то лучше жить
Но он опять уходит
Ему не позабыть
Уют и хлебосольство
И то, что рядом с ней
Уходит беспокойство
И кажется ясней
Твоё предназначение
И цель,и смысл пути
Но гложет червь сомнения
Он говорит:"Прости,
За то, что я в надежде
На счастье приходил
Пусть будет всё как прежде
На дружбу хватит сил".
Ну не козёл. скажите.
За что же её так
Принизил-не возвысил
И ликом о косяк?
Девчонка вьётся-бьётся
Всей радости на грош
То гляди сорвётся
Ей замуж невтерпёж
Но не найти ей друга
У бога свой резон.
Поспи чуток, подруга
Пусть сбудется твой сон
Вернётся дурачина
Любовь прогонит страх
Он всё таки мужчина
И пусть не при деньгах
Не молодой, усталый
И телом не атлет
Костюмчик носит старый
Что сделаешь -Поэт.
Он в небесах витает
Она в лесу живёт
И кто во что играет
Никто не разберёт


Рецензии