Сомненья

Не  всё,  что  было,
Ты  поймёшь
Мешает  ложь,
Она  прижилась
Между  нами.
Ты  от  меня
Всё  время  оправданий  ждёшь,
А  я,  твоих  признаний.
По  телу  лёгкий  холодок,
Ползёт  волнами
По  сердцу  дрожь
И  жалость,  жалость,
Что  напоследок
От  тебя   осталась.
Опять  замучили   сомненья,
Гоню  их  прочь,
Как  и  готовые  решенья. 
А,  вдруг,  придёшь?
И  я  тебя  оставлю
На  ночь.


Рецензии