Сплелись тела в любовном танце...

Сплелись тела в любовном танце
на бледно-розовых шелках,
и твой клинок, покрытый глянцем ,
скользит опять в моих руках.
Дрожит слегка от возбужденья
Твой голос в томной тишине,
закрыв глаза от наслажденья,
с тобой мы на одной волне.
Ты входишь весь в пещеру рая,
Тихонько, нежно, неспеша,
и от желания сгорая ,
Целуешь губы, чуть дыша.
Я отдаю свои владенья,
теперь я полностью твоя,
хоть на какое-то мгновенье
в твоих руках душа моя.
И в этом сладостном слиянье,
всё чаще сердца перестук,
и тихий стон в твоем дыханье,
скольжение любимых рук...


фото из интернета


Рецензии
Диля, я просто восхищен. Вы Мастер слова и души.

Шива-Рудра   15.07.2013 22:42     Заявить о нарушении
Спасибо Вам! Да я не мастер, я только учусь!)))
С улыбками - Диля.

Диля Канбекова   15.07.2013 23:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.