Срыгнулось...

Взбодрённый посещением СТИХИРСКОГО РЕЙТИНГА:

«1.  Рецензия на «Давай...» (Скиф Фикс)
 
  Жив еще, мразь бездарная?

 Нонна Рыбалко   30.05.2013 08:43 …..

 2. Рецензия на «Соприкосновенье душ» (Нонна Рыбалко)
 И не надо верить... Жить надо настоящим нам. Будущим уже жили.
Елена Толчина 57   31.05.2013 06:54   •   Заявить о нарушении правил
Добавить замечания
Спасибо, Леночка!
 Твоя рецка нейтрализовала рецку придурка Скифа Фикса:))))
 Все неймется - даже на ПРОЗЕ.РУ на меня пародию поместил.
 Случайно прочитала. Научился бы писать складно – как  минимум.
Нонна Рыбалко   31.05.2013 07:15…. «   

ОПИСАЛСЯ(ударение поставьте сами!):

…Шёл-шел и подошёл Иванушка-дурачок к избушке на козьей ножке и видит надпись «Стихирский РЕЙТИНГ».  И сказал он: Повернись, избушка, ко мне передом, а к лесу ЗАДОМ!...
Долго он уговаривал, просил избушку…  Но избушка была НЕУМОЛИМА!... Тогда он попытался ОБОЙТИ избушку… Весь день и всю ночь шёл Иванушка вокруг избушки…. Но… избушка была к нему ВСЕГДА ЗАДОМ!!!...    
Когда Иванушка достал спички, избушка взвизгнула и, прихрамывая при прыжках на одной ноге, скрылась в ближайшем болоте…
С тех пор… из тех кто искал  и НАХОДИЛ(!) эту избушку… ОБЯЗАТЕЛЬНО попадал в… БОЛОТО!!!...

P.S.: Модераторы, ТОЛЬКО попробуйте СТЕРЕТЬ!!!... Я ВАМ - НЕ ЖАЛОВАЛСЯ!!!... на то, что здесь ДОСТОИНСТВОМ зовётся...

P.S.№2: Граждане!!!... Для ЭКОНОМИИ времени и сил... не надо РЕЦКУ мне писАть, нажмите "ПОНРАВИЛОСЬ" иль "НЕ ПОНРАВИЛОСЬ" Н.Рыбалко!!!... ))))))))))...


Рецензии
Ну и народ, "нервенный тут какой-то". Штобы им просто стишки писать да рецы - типа опов? Нет мира ни на море, ни на земле.

Ирина Фетисова-Мюллерсон   03.06.2013 02:03     Заявить о нарушении
НЕ ШУТЯ:

Жаль... тех, кто пытается ВПЕРВЫЕ(!) соприкоснуться с ТВОРЧЕСТВОМ(!) и, попадая на этот сайт, лезет в РЕЙТИНГ, а там...
Жаль... "наполнителей рейтинга", которые... растворяются в меркантильности(от франц. и итал. mercantile - торгашеский, корыстный) собственных амбиций... ("ты - мне, я - тебе"!)
Жаль... Кравчука, который придумал ДОБРОЕ(!) дело и... пустил его на самотёк... Хотя... за счёт увеличения посещаемости... алчущими ИЗВЕСТНОСТИ... издательский бизнес должен расти... )))))
Жаль... наблюдать "ПРОДАЖНОСТЬ" при ежегодном подведении ИТОГОВ "рифмаблудства"...

Жаль...

Хотя... ВСЁ(!!!) здесь, как и ВЕЗДЕ!!!... ))))))))

Скиф Фикс   03.06.2013 07:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.