Какой чудесный чемодан...

Какой чудесный чемодан,
Под игрушки Ксюше дан!
Мама в магазин ходила,
Его Ксюшеньке купила.
Все формочки, ведёрко и совочки,
Уложит в чемодан конечно дочка
Теперь гулять она пойдёт,
И в нём игрушки повезёт.
Там в песочке поиграет,
Пирожков повыпекает,
В чемодан всё складёт,
Домой обратно повезёт.
Он весь в дырочках, друзья,
Убедилась в этом я.
Песок весь сразу будет высыпаться,
А не, домой с игрушками таскаться.
Он интересней и удобней, чем пакет,
Я думаю, сомненья в этом нет.


Рецензии