***

Я уже уехала от этих забот,
От большой городской суеты,
Теперь на природе сижу
Да на солнышко тихо гляжу.

В карты игрою ночами
Со своими лучшими друзьями,
И на море ходить мне маленько
Не надо даже чу чуть.

Не скучно мне больше
Не грустно,
Есть друзья самых добрых пород,
Даже Москва с ними так не сравниться,
Как самый верный мне друг.


Рецензии