Прошу простить ее за все

Прошу простить ее за все.
Ей не понять, как все случилось.
Но после встречи с ним
Ее сердечко сильно билось.

Она ожила, но вдруг опять погасла.
Ей говорят, что будет с ним несчастна.
Нет сил у нее, себя заставить другим верить.
Она не сможет любовь деньгами мерить .


Рецензии