Появился всего лишь

Появился всего лишь раз
И не нужно лишних фраз.
Твой взгляд далёкий
Пронзает до потери пульса.
Пока ещё не поздно,
Забери уют свой тёплый!
Не будь ко мне так близок,
Не совершай ошибок!
Пожалуйста, не смотри мне в глаза,
Чтобы, не раскрылись мои чувства!..
Многое хочется сказать,
А способна лишь голову терять.
Я проснусь с камнем в душе
И усну с мыслью о тебе...


Рецензии