Не спорю - гений...

Не спорю - гений, быть возможно,
сложить слова увы не сложно.
Но главно, чтоб друзья вовек,
в любви вы тоже человек.
И благодарности к тебе,
летели, сквозь года,
родные помнили о вас всегда.
Но правды нет в чужих глазах,
и даже миллиарды на руках,
не принесут друзей в твой круг.
Лишь может доброта вокруг,
принесть любовь и солнце вдруг,
очаг зажечь в душе твоей,
и счастья обрести лишь с ней.....


Рецензии