Обратный Отсчёт. Красный Свет

Стр.-112-.

ОБРАТНЫЙ  ОТСЧЁТ.
Кто-то  может  видеть  через  стены,
Кто-то  мысли  запечатлевать…
Ощутимы  в  Мире  Перемены,  –
Невозможно  их  не  замечать.
Зазвучали  Древней  Тайны  Струны
Сокровенной  Песней  Пирамид…
Вечность  разворачивает  Руны
Сказочных  «Лемурий-Атлантид»…
Завихрились  Времени  Спирали,   –
Пронеслась  весенняя  Гроза,   –
И  над  нашим  Миром  Засияли
Мудрые  Вселенские  Глаза…
В  зеркале  исчезнувших  Миров
Вечности  Эпох  заключены.
В «Зазеркалье»   «Города  Богов»
Люди  все  войти  обречены.
Мудрые  Вселенские  Глаза   –
Не  Мечты  Возвышенной  Полёт.
Пронеслась   весенняя   Гроза,   –
И  Обратный  начался  Отсчёт…
Вздрогнул  Сфинкс  –   Эмир
                седых  песков!
Содрогнулся  наш  безумный  мир,   –
И  «включилась»   Смена   Полюсов…
«SOS»  –  Планета  бросила  в  Эфир…

КРАСНЫЙ  СВЕТ.
Алчности  безмерной  пустота
Оставляет  в  Сердце  чёрный  след.
Невозврата   пройдена  Черта,   –
И  уже  мигает  Красный  Свет.
Самоконцентрируясь,  плохое
Оседает   серой  пеленой…
Результат  –  здоровье  никакое
И  наш  мир,  иллюзией  больной.
Чистоты  давно  уж  нет  в  активе,  –
Ведь  на  всём  стоит  «тельца»  печать.
Красный  Свет  мы  видим 
                в  перспективе…
Неужели  снова  начинать?


© Copyright: Владимир Странник 1, 2012
Свидетельство о публикации №112122506110


Рецензии