Вдруг затоскую о любви...

Вдруг затоскую о любви -
ползу в траве букашкой малой,
и крылышки мои устало
поникнут в горестной пыли.

Лишь помечтаю, что люблю,
и вдруг взлетаю в поднебесье,
и мир становится чудесней,
и льются радосные песни
на удивленье соловью.


Рецензии