ты уходил...

Мне было больно,
Ты просто не заметил,
Как по щеке скатилась хрустальная слеза...
Ты уходил,
А я молилась,надеялась-не на всегда
Потом молчанье,пустота...
Ты уходил,а я не оглянулась
Поверила...Наивная была...
Ты думал сильная,
А оказалось не всегда!


Рецензии