новое тонкое

Ключицы, плечи, твои ресницы.
Такая тонкая нить.
Касаться кожи. Влюбляться. Слиться.
И, обладая, не торопиться.
Дыханье остановить.
Моя хорошая, стало сложно
Тебя отпустить теперь.
Я спрячу нас от всех глаз надежно,
Я буду снова спрашивать «можно?»
И вычту тебя из своих потерь.

к МП.


Рецензии