не пишу тебе о розовом закате

не пишу тебе о розовом закате
не пишу ...о стоне глухаря
и трава ...осталась не примята
а измята лишь моя душа
ты вся в белом... тихо уходила
в золоте зреющих хлебов
до любить  тебя ...я видно не успею
для меня ты слишком молода
я приглажу... волос серебристый
мысли... за узды возьму
молодая... милая... родная
до любить ...не дала жизнь тебя
не пишу тебе ...о тихом вечере
где я в думах... радость о тебе
не вини меня... за шалость
что на время стал я молодым
и не думай... что с листвой опавшей
облетела и моя любовь
в жизни холода...рябиновую гроздью
все горит ...моя любовь к тебе


Рецензии