Под луной гуляла ночка с синевою...

ПОД ЛУНОЙ ГУЛЯЛА НОЧКА С СИНЕВОЮ
КАК ОНА ПРЕКРАСНА..
              КАК МИЛА СОБОЮ
В МОЁМ СЕРДЦЕ ДЫШИТ
              РОКОВОЙ ПОДРУГОЙ
В СИНЕВЕ С ЛУНОЮ С РОЗОВОЮ ВЬЮГОЙ
....................................
ТАК ПОРОЙ БЫВАЕТ..
             В ТВЕРДИ БЛАГОСКЛОННОЙ
В ЛУЧЕЗАРНЫХ ВЫСЯХ В ВОЗДУХ С БЛАГОРОДНОЙ
С ТОЙ СУДЬБОЙ ЧТО СЫПЕТ
                ОГНЕ ЦВЕТНОЙ РАДАЙ
С БЛАГОДАТЬЮ УТРА ВНОВЬ ЗВЕНИШЬ С ОТРАДОЙ
..............................................
НА ДУШЕ СТОКРАТНО СОЛОВЬИ ЗАПЕЛИ
ЗНАТЬ ОНИ МНЕ СЧАСТЬЯ
                ПОДАРИТЬ ХОТЕЛИ
С ТОЙ ЧТО ДОВЕЛОСЬ МНЕ
                ОБНАЖИТСЯ К ВЗОРУ
С ГЛУБИНОЮ СТРАСТИ К АЛОМУ УЗОРУ
.......................................
В МИГ НЕПОСТИЖИМЫЙ НОЧИ ГРЕЛИ ОЧИ
В ТЕНЬ РЕСНИЦ НЕ ГРУСТНЫХ
                А ОТ СЕРДЦА В ПРОЧЕМ
ПОД ЛУНОЙ ГУЛЯЛИ В СИНЕВЕ РЕЗВИЛИСЬ
НЕ В ТУМАНАХ В РЕЧИ
            В ЖАРЫ ЧУВСТВ ВЛЮБИЛИСЬ
........................................


Рецензии