Скучаю любя

Сердце рвется с криком
   только без Тебя
Я в смятение диком
   милая моя

Как же Ты родная
   солнышко ты где?
Как мне жить не знаю
   даже на земле

Ты мой ангелочек
   и моя судьба
Василька бутончик
   я люблю Тебя

Ты одна такая
   для меня иль нет
Если нет уйду я
   ваш покинув свет

Да, я верю в счастье
   в вечную любовь,
Но пока ненастье 
   я скучаю вновь...

  31 Мая 2013 года.

   Лесной Фее ( Облап Елене)


Рецензии