Улыбка счастья

Косой сотки обкосить-- отсохнут руки.
Без газонокосилки русскому не жить.
Техника ломается и дорого чинить.
Новых агрегатов море на магазинных полках,
И цены-- "зашибись".
Конструкции на вкусы любого удальца.
…С косою по соседству
Раз баловался малец.
Изъяна и отличия
Я не замечал,
Сравнив покос с косилкой
И чистоту работы этого косца.
Разве что быстрей меня дошел
Он до конца участка.
Пот застилал улыбку,
Которая в реестре всех улыбок
Под номером один и называется
"Улыбка счастья".


Рецензии