Опять в тебя влюбляюсь

Я хотел бы унести тебя туда,
Где над сизыми туманными горами
Маяком волбшебным светится луна,
И леса укутывает снами,
Где слезятся по уру луга росой,
Где туманами вздыхают перекаты,
Где над синею озёрною водой
Шепчет ветерок свои сонаты.
Я в словах, наверно, повторяюсь,
Не серчай на глупого поэта -
Просто я опять в тебя влюбляюсь,
И опять люблю тебя за это.


Рецензии