попали мы в бурю... ты и я

хорошее...при хорошее
доброе...предоброе
нежное ...при нежное
просишь написать...
девочки...капризной
злючки как колючки
я что то написал
............................
попали мы в бурю...ты и я
в будни жизни спокойной
налетели ветра...все изломали
твой... мой уют...разметали
из обломков жизни былой
бурелом такой наворотило
что дальше жить не знаем как
ты стала для меня ... одна ..
самая прекрасная ...но не жена
ты стала любимой...ты стала родной
теперь я не знаю как раньше жил
теперь знаю я ...есть любовь
теперь знаю я...все прекрасное самое
ветер перемен...смог подарить
среди бурелома смог я мечту найти
и новою жизнь ветер вдохнул
теперь живу тобою...теперь живу одним
в глаза смотреть хочу прекрасные и губы целовать
они любовью дышат а я их целовать
милая и нежная...женщина мечта


Рецензии