Параллели

Пусть дождь в закрытое окно
Стучит и рвётся целовать колени.
Огонь в камине мощное бревно
За час,стараясь,искусал в поленья.
И капли крупные согрелись на лету,
Упав на кожу-разлетелись в клочья.
Я выпью,как вино,свою мечту,
А ощущение Тебя сегодня ночью
С собой,в мир параллельный,унесу...
Оставлю здесь: разбитое окно
И пепел влажный в рухнувшем камине.
Никто не пожалеет всё равно,
О том,что мною этот мир покинут.
Сама с небес взгляну на суету.
Всего лишь раз.Затем,расправив крылья,
В манящую Вселенной красоту
Ввинчусь,рассыплюсь звёздной пылью...


Рецензии