Перед отъездом

Распахивает двери мне чудесный город,
Но не хочу с тобою разлучаться ни на час,
Заранее скучаю, каждый вздох так дорог,
Пока ты рядом, наслаждаюсь. Здесь, со мной, сейчас…

В поездке  думать о тебе не перестану,
Всем сердцем посылать любовь тебе я буду,
Молиться за тебя, мой милый, не устану,
И лучшие моменты наши не забуду…

Ведь знаешь и без слов моих, родной, прекрасно,
Что для меня ты в жизни самый главный человек,
А если сомневаешься, то, брось, напрасно,
И кровь бурлит, по венам сильно ускоряя бег…


Рецензии