Гадалка

Дай мне руку, гадать я не буду.
Хоть учили меня не могу.
Я возьму твою руку в ладони
За собой на край света сведу.

Там трава, как заря.Днем луна в небесах.
Там поют соловьи на альтах и басах.
В реках вина текут, в рощах феи поют.
Льется песня сердец:"Тук-тук-тук,
Тук-тук-тук. Будет ясно лишь нам,
 Что сказал этот стук.


ноябрь 1968 год Мне 17 лет.


Рецензии