Жить

Наверное, пришло такое время,
Когда пора у камня выбрать путь.
Остаться иль покинуть свое племя...
Зачахнуть или волею вздохнуть.
Наверное, пора определиться,
Что истинного в жизни довелось
Почувствовать. И заново влюбиться
В прекрасный мир, в кой счастье вплелось.
Пора увидеть в пламени заката
Надежду на еще одну мечту.
Ведь небольшая требуется плата –
По чести жить. Закон я этот чту.
Пора поверить в свои силы и стремленья
Не ждать событий новый поворот,
А изменять сознание в мгновенье.
Лишь так Судьба поддержит и поймет.
Надеяться, любить и верить просто.
Ведь надо только сердце распахнуть
И воспарить навстречу ярким звездам,
Которые-то Жизнью и зовут.


Рецензии