бессилие

Смотрю на твою фотографию
и
сердце бьется быстрей (как-будто знает что-то, глупое).
от твоих сообщений
флюиды искрятся сильней(ты опять, наверно, простужена).
расскажи мне
какого это - быть тобою любимым?
подскажи мне
как давно
ты делаешь меня бессильным?


Рецензии