Любому костру суждено догореть..

       Любому костру суждено догореть
       на смене природных времён.
       Уходит мой поезд, пытаюсь успеть
       хотя бы в последний вагон.

       Осталась минута! Порою она,
       решает вопрос многих лет.
       Вот рухнула главной преграды стена...
       В итоге - просрочен билет.

       Сидений в вагоне хватает вполне
       для тех, кто лежать не привык.
       Остались секунды! По дикой цене,
       мне место даёт проводник.

       Всё вражии козни! Но им вопреки,
       мой поезд со мною идёт...
       Надеюсь, что с чьей-то тяжёлой руки,
       мне очень легко повезёт.

      


Рецензии