благо

Спасибо миру,
спасибо всем!
за этот мед пчелиный ,
за эту грусть в глазах .

Я умереть могла,
но внутренняя сила всегда спасает
лучше медицины.

я буду жить и улыбаться вам -
врагам, я буду с каждым годом сильной.

а ты рви розу темно -синюю.
я буду слушать The Beatles.


Рецензии